Ver día anteriorLunes 9 de noviembre de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores
El AC Milán, tercero

Lunes 9 de noviembre de 2009, p. 7

Roma. El Inter, líder de la serie A, empató 1-1 con la Roma, que jugó con suplentes, en una jornada en la que el AC Milán dio un paso más en su recuperación tras un flojo arranque de temporada, al imponerse 2-1 en casa del Lazio. La Roma se había puesto en ventaja a los 13 minutos con tanto de Mirko Vucinic, pero el empate llegó al 48, con gol del camerunés Samuel Eto’o. Cumplida la fecha 12 del calcio, los defensores del título suman ahora 29 puntos, cinco más que la Juventus, que el sábado goleó 5-2 al Atalanta. El AC Milán, con 22, ascendió al tercer puesto. La Sampdoria cayó al quinto lugar, tras perder 2-0 en Cagliari con un hombre menos, lo que permitió a Fiorentina subir al cuarto puesto, aunque con los mismos puntos que los genoveses, gracias a su victoria de 1-0 en cancha del Udinese.