Ver día anteriorDomingo 20 de diciembre de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores
Magic ratifica su dominio sobre Blazers

Domingo 20 de diciembre de 2009, p. a35

Orlando, Florida, Dwight Howard tuvo 12 puntos, 20 rebotes y cuatro bloqueos para ayudar a que Orlando Magic venciera el sábado 92-83 a los Portland Trail Blazers. Rashard Lewis añadió 15 unidades por Magic, Jason Williams tuvo 13 y J.J. Redick aportó 12. Orlando se recuperó de un mal desempeño en la primera mitad y derrotó a Portland por sexta ocasión en los pasados siete enfrentamientos. Brandon Roy anotó 33 puntos y Andre Miller añadió 16, pero los Blazers se quedaron sin energía en la segunda mitad. Portland acertó sólo 34 por ciento de sus disparos después del intermedio y fue superado en rebotes, 54-35. Otros resultados: Utah 110, Charlotte 102; LA Clippers 112, Filadelfia 107; Atlanta 98, Chicago 101; Oklahoma 90, Houston 95; Sacramento 96, Milwaukee 95, e Indiana 99, San Antonio 100.