Ver día anteriorLunes 30 de agosto de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores

En su visita al Sunderland, el Manchester City cae 1-0

Torres rompe sequía de gol y Liverpool derrota 1-0 al West Bromwich Albion

Lunes 30 de agosto de 2010, p. 6

Londres, 29 de agosto. El español Fernando Torres rompió el domingo una racha de 10 partidos sin gol para que el Liverpool lograra su primera victoria de la campaña en la Liga Premier inglesa con un triunfo 1-0 sobre el West Bromwich Albion, en Anfield.

Torres anotó el tanto de la victoria para el Liverpool, al minuto 65, convirtiendo con una volea un pase de Dirk Kuyt. El Albion terminó con 10 jugadores, luego que el mediocampista James Morrison fue expulsado por cometer una falta sobre Torres cuando faltaban cuatro minutos para el final.

El Manchester City, que venció 3-0 al Liverpool el lunes, fue derrotado 1-0 en su visita al Sunderland, donde un penal convertido en el tiempo de descuento por Darrent Bent dio al equipo local los tres puntos.

En el Stadium of Light, el argentino Carlos Tévez lanzó un disparo arriba del travesaño a 12 metros de distancia al minuto 14, perdiendo una clara oportunidad.

El estancamiento se acabó en el tiempo de descuento, cuando Micah Richards cometió una falta sobre Bent, quien convirtió el penal superando al actual arquero número uno de la selección inglesa, Joe Hart.

Previamente, el Bolton se recuperó tras ir perdiendo 2-0 para empatar 2-2 como local con el Birmingham City, reponiéndose luego de que el portero finlandés Jussi Jaaskekainen fue expulsado por una falta en el primer tiempo tras abofetear a Roger Johnson.

El Birmingham tenía una ventaja de 2-0 en su visita al Bolton, luego de las anotaciones de Johnson, al minuto cuatro, y de Craig Gardner, al 50, pero el Bolton se recuperó para igualar con un penal de Kevin Davies y un tiro libre de Robbie Blake.

Por su parte, como local, el Aston Villa superó 1-0 al Everton, con un gol de Luke Young, al minuto ocho.

Capello anunció su lista

El seleccionador italiano de Inglaterra, Fabio Capello, anunció este domingo los 24 jugadores que disputarán ante Bulgaria y Suiza, los días 3 y 7 de septiembre, los partidos clasificatorios para la Eurocopa 2012.

Entre los porteros convocó a Bent Carson (West Brom), Ben Foster (Birmingham) y Joe Hart (Manchester City).

Defensas: Gary Cahill (Bolton), Ashley Cole (Chelsea), Michael Dawson (Tottenham), Jo-leon Lescott (Manchester City) y Matthew Upson (West Ham).

Centrocampistas: Gareth Barry (Manchester City), Michael Carrick (Manchester United), Steven Gerrard (Liverpool), Adam Johnson (ManC), James Milner (ManC), Theo Walcott (Arsenal), Shaun Wright-Philips (ManC) y Ashley Young (Aston Villa).

La lista de delanteros esta formada por: Darrent Bent (Sunderlanda), Carlton Cole (West Ham), Peter Croich (Tottenham), Jermain Defoe (Tottenham) y Wayne Rooney (Manchester United).

Mientras tanto, el inglés Jack Wilshere, de 18 años, centrocampista del Arsenal, fue arrestado este domingo tras una reyerta en una calle de Londres y luego fue liberado bajo fianza, informó un portavoz del jugador, quien aseguró que intervino para separar a los rijosos.