Ver día anteriorLunes 28 de febrero de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
River Plate alcanzó al líder Olimpo

Lunes 28 de febrero de 2011, p. 6

Buenos Aires. Con gol de Mario Pavone, a los 88 minutos, River Plate venció 1-0 como visitante a Indepediente y con ello se alejó del fantasma de la promoción, y no sólo eso, sino que alcanzó la cima del torneo Clausura del futbol argentino con siete puntos, la que comparte ahora con el Olimpo de Bahía Blanca. En los otros choques de la jornada dominical, Estudiantes de La Plata cayó 0-1 como local ante Banfield, por el que anotó Jorge Achucarro, a los 60 minutos. Por otra parte, Argentinos Juniors y Vélez Sarsfield empataron a un gol. David Ospina puso en ventaja al cuadro visitante, pero más tarde, a pesar de la expulsión de Mauro Bogado, a los 60 minutos, Vélez igualó el marcador con anotación de Franco Niell, a los 67. Atrás de los colíderes Olimpo y River Plate siguen empatados en tercer lugar, con seis puntos, Lanús, Racing Club y Estudiantes de La Plata, que con su sorpresiva derrota perdió la oportunidad de quedar como líder absoluto. La tercera fecha cierra el lunes, con dos encuentros: Huracán-Arsenal y Tigre-Newell’s Old Boys.