Ver día anteriorDomingo 14 de agosto de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
San Luis vence 1-0 al Monterrey

Domingo 14 de agosto de 2011, p. a14

San Luis Potosí, SLP, 13 de agosto. Con una solitaria anotación del tapatío Christian Emanuel Sánchez al minuto 19, San Luis derrotó 1-0 al Monterrey, en juego de muchos altibajos disputado en el estadio Alfonso Lastras de esta ciudad.

El equipo potosino logró su segunda victoria en el torneo Apertura 2011, llegó a seis puntos y dejó a los Rayados en el tercer sitio, con nueve unidades.

El partido resultó entretenido en la primera mitad, pero en la segunda se tornó aburrido para los aficionados que hicieron una buena entrada.

Los Rayados estuvieron a punto de anotar al minuto 17 cuando Walter Ayoví remató con la pierna izquierda, pero su disparo se estrelló en el travesaño.

Dos minutos después cayó el gol en un tiro de esquina ejecutado por el colombiano MacNally Torres a la altura del manchón penal, donde Christian Sánchez remató con la cabeza.

Los Rayados reaccionaron y presionaron la meta de Conejo Pérez, pero fallaron César Delgado y Ayoví.

Para la parte complementaria los dos equipos salieron sin haber realizado cambios en sus alineaciones, y poco después, a los 58, los potosinos estuvieron a punto de aumentar el marcador luego de un desborde de Michel Arroyo, quien entró solo al área y disparó, pero el arquero Jonathan Orozco desvió a córner.

Tras eso hubo una lucha cerrada en el medio campo y reinó la aburrición, interrumpida a los minutos 72 y 90, porque Orozco alejó un par de disparos.