Ver día anteriorDomingo 14 de agosto de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores

UAG y Gallos ganaron como visitantes

Tuzos golea y quita lo invicto al Toluca

Domingo 14 de agosto de 2011, p. a35

Pachuca, Hgo., 13 de agosto. Los Tuzos lograron una victoria de 3-0 y pusieron fin a la racha de ocho juegos sin ganar ante Toluca, que aún no muestra buen futbol y perdió su condición de invicto en el torneo Apertura 2011.

Los goles en el estadio Hidalgo fueron de Enrique Esqueda, al minuto dos; Gerardo Rodríguez (33) y Mauro Cejas (73).

Los Diablos Rojos tuvieron muchos problemas para pararse en la cancha y salvo un disparo al minuto 14 de Néstor Calderón que pegó en el travesaño, el resto del juego el portero Miguel Calero estuvo tranquilo.

Con el dominio absoluto, Pachuca dejó satisfecho a su público, tras el flojo inicio de campeonato que había tenido.

Toluca sigue sin lograr un buen acoplamiento bajo el mando de Héctor Hugo Eugui, pues el cuadro carece de idea futbolística, como mostró ahora, que el ataque dependía totalmente de Antonio Naelson, Sinha, quien no pasa por su mejor momento y además fue expulsado al 73.

Ya sin Chelís triunfó Estudiantes

Estudiantes Tecos de la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG) se impuso 2-0 al Atlas en calidad de visitante, tras la destitución de José Luis Sánchez Solá, Chelís, de la dirección técnica.

El veterano Duilio Davino anotó a los 42 minutos, mientras Eduardo Lillingston liquidó el duelo a los 87, por el conjunto universitario de Zapopan, en el estadio Jalisco.

Zorros se quedó con cuatro unidades, mientras Estudiantes totalizó seis, en duelo que también se refleja en la parte baja de la tabla del descenso.

De esta forma, José Luis Salgado tuvo un afortunado debut en primera división, pero su estancia al frente de Estudiantes se prevé que sea corta, pues la directiva negocia con Raúl Arias

Potros cae 3-1 en Cancún

En Cancún, el Querétaro consiguió un importante triunfo a domicilio al dar cuenta 3-1 de un Atlante que no levanta, en duelo de la quinta fecha.

Los goles en el estadio Andrés Quintana Roo fueron del uruguayo Carlos Bueno (30 y 66), así como de Michel Vázquez (74). El venezolano Giancarlo Maldonado anotó al 56 por los locales.

Gallos llegó a siete unidades, en tanto que Potros se quedó con tres, en el sótano de la tabla.

Parecía que era un partido a modo para que Atlante se rencontrara con la victoria, pero Gallos, con orden defensivo y contundencia, logró salir avante.

Gallos se fue al descanso con la ventaja de 1-0 gracias al gol de Carlos Bueno y al reanudar las acciones Potros empató rápidamente con tanto de Maldonado, pero el cuadro del Piojo Herrera no aprovechó y, cuando mejor jugaba, Bueno volvió a poner adelante al Querétaro, que finiquitó el compromiso con anotación de Michel Vázquez.