Ver día anteriorSábado 23 de febrero de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
América tropezó en Torreón: 1-0

Sábado 23 de febrero de 2013, p. a39

Torreón, Coah. El América cayó 1-0 en su visita al Santos, y puede ser desplazado del segundo lugar de la clasificación general. Los de Coapa se quedaron con 16 puntos, mientras que los de Torreón llegaron a 12 unidades y se metieron en zona de calificación. El gol fue obra de Darwin Quintero, al minuto 19. Juan Pablo Rodríguez falló un penal al 54 e hizo sufrir a su equipo. En Morelia, en tanto, Monarcas mostró otra cara con la llegada del argentino Carlos Bustos, y venció 3-2 a Pachuca, que venía enrachado, en duelo que abrió la fecha ocho del Torneo Clausura 2013 en el estadio Morelos. Las anotaciones del cuadro michoacano fueron del ecuatoriano Jefferson Montero, en el minuto siete, y del chileno Héctor Mancilla, en dos ocasiones, al 34 de penalti y en el 70. Por Tuzos marcaron Abraham Carreño, en el 29, y Ángel Reyna, en el 80.