Washington vence 2-1 a Colorado, que pierde 5 seguidos

Noveno triunfo al hilo de Azulejos de Toronto sobre Orioles de Baltimore
Sábado 22 de junio de 2013, p. a35

Toronto, 21 de junio.

Los Azulejos de Toronto consiguieron su novena victoria al hilo al derrotar por 7-6 a los Orioles de Baltimore. El venezolano Maicer Izturis anotó la carrera del triunfo, cuando iban dos outs en la parte baja de la novena entrada. Casey Janssen (2-0) trabajó una entrada y se adjudicó la victoria.

En tanto, siguen de capa caída los Rockies de Colorado, porque sufrieron su quinta derrota consecutiva en Washington: los Nacionales los vencieron 2-1.

Otros resultados: Cachorros de Chicago 3-1 Astros de Houston; Indios de Cleveland 5-1 Mellizos de Minnesota; Yankees de Nueva York 6-2 Rays de Tampa Bay; Medias Rojas de Boston 10-6 Tigres de Detroit; Vigilantes de Texas 6-4 Cardenales de San Luis; Mets de Nueva York 4-3 Filis de Filadelfia. Por otro lado, el mexicano Ramiro Peña fue puesto hoy por el club Bravos de Atlanta en la lista de lesionados por 15 días, tras sufrir una molestia en el hombro derecho.

Imponen marcas en el Nacional de Atletismo

Guadalajara, Jal.

Carmen Correa Silva saltó ayer 4 metros, con lo que superó el 3.95 que impuso Cecilia Villar en 2010, en la prueba de garrocha femenil del Campeonato Nacional de Primera Fuerza de Atletismo.

En salto de altura Édgar Rivera logró 2.22 metros y superó por un centímetro la marca anterior de Gerardo Giménez en 2008. En la prueba de mil 500 metros se impuso Cristina Guevara, con tiempo de 4 minutos, 20 segundos y 48 centésimas.