Ver día anteriorDomingo 20 de octubre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Apurado empate de Pumas en Chiapas

Domingo 20 de octubre de 2013, p. a35

Tuxtla Gutiérrez. Con gol en el último minuto, el español Luis García salvó a Pumas de una derrota más, al empatar 1-1 con Jaguares, en partido de la jornada 14 del torneo Apertura 2013. La escuadra chiapaneca se había puesto al frente en el marcador por conducto del argentino Lucas Viatri, al minuto 53, pero el tanto de García, al 89, dio la igualada al cuadro auriazul, que nunca se dio por derrotado. Con este resultado Jaguares llegó a 21 puntos, se ubicó en el octavo lugar de la tabla general y sigue en zona de clasificación, mientras el conjunto de la UNAM salió del sótano, con nueve puntos, y cedió el lugar a Chivas, que acumula ocho unidades con dos encuentros pendientes.