Ver día anteriorSábado 23 de noviembre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores

NBA: Spurs llega a nueve triunfos al hilo

Sábado 23 de noviembre de 2013, p. a31

Memphis. Tony Parker encestó 20 puntos y el brasileño Tiago Splitter agregó 17 para conducir a los Spurs de San Antonio a un triunfo de 102-86 sobre los Grizzlies de Memphis. San Antonio (11-1) obtuvo su novena victoria consecutiva para extender el mejor inicio de temporada en la historia del equipo. Fue una derrota costosa para los Grizzlies (7-6), cuyo pivote estelar, Marc Gasol, de España, dejó el juego a inicio del segundo cuarto por un esguince en la rodilla izquierda. No regresó y se espera que se le realice una tomografía el sábado. Mientras tanto, el mexicano Gustavo Ayón ganó cuatro rebotes y registró dos asistencias en 15.24 minutos en el triunfo 96-89 de los Hawks de Atlanta sobre los Pistones de Detroit. En Filadelfia, Evan Turner anotó 27 puntos y Spencer Hawes metió 11 de sus 25 puntos en los últimos dos minutos del tiempo reglamentario y en el tiempo extra, para impulsar a los 76ers a un triunfo 115-107 sobre los Bucks de Milwaukee. Otros resultados: Phoenix 98 Charlotte 91, Toronto 96 Wizards 88, Indiana 97 Boston 82.