Ver día anteriorLunes 21 de abril de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Otra derrota del ManU; Liverpool, 3-2 a Norwich

Lunes 21 de abril de 2014, p. 4

Londres. El Liverpool venció con apuros 3-2 al Norwich City con un doblete de Raheem Sterling, en la jornada 35 de la Liga Premier, y dio un paso muy importante para el título, ya que a falta de tres partidos tiene cinco puntos de ventaja sobre el Chelsea. Parecía que los Reds habían sentenciado el duelo en los 10 primeros minutos tras los tantos de Raheem Sterling (4) y Luis Suárez (10), pero el equipo local recortó la diferencia con un gol de Gary Hooper al inicio de la segunda mitad (54). Sterling, con su doblete (62), acercó al Liverpool al triunfo, pero Robert Snodgrass (77) volvió a llevar la intriga al marcador. El tercer aspirante, el Manchester City, tercero con 71 puntos, juega el lunes en su estadio ante el West Bromwich. Está a nueve unidades del Liverpool y cuenta con dos partido menos, pero la remontada del equipo dirigido por el chileno Manuel Pellegrini se antoja muy difícil. Suárez suma 30 tantos y es el máximo realizador, sin haber disputado las cinco primeras jornadas por sanción y sin lanzar penales. Por su parte, el Arsenal se impuso 0-3 en casa del Hull City, con tantos de Aaron Ramsey (31) y el alemán Lukas Podolski (45 y 54), lo que le sirve para mantener la cuarta plaza, última que da acceso a la próxima Liga de Campeones. El Everton (quinto) derrotó 2-0 al Manchester United gracias a los goles de Leighton Baines (28, de penal) y el belga Kevin Mirallas (43). El ManU marcha en séptimo lugar y casi sin opciones de jugar competiciones europeas la próxima temporada. El mexicano Javier Hernández ingresó al minuto 61 y creó varias opciones de gol, la más clara en un pase a Wayne Rooney, quien no pudo anotar.