Ver día anteriorMiércoles 22 de octubre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chivas, eliminado en la Copa MX

Miércoles 22 de octubre de 2014, p. a47

Torreón. Ni las manos metieron las Chivas, y el Santos los eliminó en la Copa MX con goleada de 4-0. El primer tiempo fue suficiente para que los anfitriones redondearan la faena y se clasificaran a las semifinales. Al minuto 5 Javier Orozco conectó con la cabeza un centro desde la banda derecha, y el portero Michel no pudo impedir que se abriera el marcador. Al 14, de nuevo Orozco en el área remató con la cabeza para elevar la cuenta 2-0. A Juan Pablo Rodríguez correspondió la tercera anotación, al convertir un penal al minuto 19, y quien cerró la cuenta fue Djaniny Tavares, al 78. En Mérida, Lobos BUAP superaron 1-3 a los anfitriones, para clasificarse.