Ver día anteriorLunes 6 de julio de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
El suizo Cancellara, nuevo líder del Tour

Lunes 6 de julio de 2015, p. 5

Zelanda. Un año después de sus caídas en el Tour de Francia, el británico Chris Froome y el español Alberto Contador controlaban de nuevo la vuelta ciclista francesa, golpeando las aspiraciones de sus principales rivales en una segunda etapa frenética disputada ayer, que terminó ganando el alemán André Greipel, superando al eslovaco Peter Sagan y al suizo Fabian Cancellara, quien llegó tercero y se llevó el maillot amarillo de líder en un recorrido de 166 kilómetros bajo la lluvia. Froome y Contador consiguieron situarse en el pequeño grupo que lideraba la carrera, junto al estadunidense Tejay van Garderen, para terminar con 1.27 minutos de ventaja sobre el grueso de los corredores. En el pelotón estaba el último ganador del Tour, el italiano Vincenzo Nibali.