Ver día anteriorLunes 21 de marzo de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
ManU gana 1-0 el derbi al Manchester City

Lunes 21 de marzo de 2016, p. 5

Manchester. El delantero Marcus Rashford, de 18 años, probó de nuevo ser el hombre de las grandes citas para el Manchester United, al anotar el gol en la victoria por 1-0 sobre el Manchester City en la Liga Premier inglesa. Rashford anotó en su primer derbi, al minuto 16, al superar por velocidad a Martín Demichelis y luego vencer con toque suave a Joe Hart. Fue su quinto gol desde que llegó al primer equipo como solución a la crisis de delanteros del club hace poco menos de un mes y también marcó en juegos importantes ante el FC Midtjylland y Arsenal. Por otra parte, Tottenham volvió a reducir a cinco puntos su desventaja con el líder Leicester con un doblete de Harry Kane (1 y 16) en el triunfo 3-0 sobre el Bournemouth. Mauricio Pochettino cerró la cuenta siete minutos después del descanso. En otro tema, el ManU no quiso comentar las informaciones que indican que José Mourinho firmó un precontrato en febrero para encargarse de la dirección técnica del equipo en lugar de Louis van Gaal al final de esta temporada.