Ver día anteriorLunes 2 de mayo de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
NASCAR: Keselowski gana caótica carrera

Lunes 2 de mayo de 2016, p. 6

Alabama. Una carrera accidentada y caótica se vivió en el súper speedway de 2.66 millas, donde Brad Keselowski consiguió imponerse en las últimas tres vueltas para ganar el GEICO 500. Keselowski se condujo por el carril exterior en la vuelta 186, de las 188 de la competencia, y rebasó a Kurt Busch a dos giros del final para cruzar la meta cuando ocurrió el último de los cuatro grandes accidentes de la jornada. El piloto del Ford número 2 de Team Penske se consolida en su posición en la NASCAR Sprint Cup 2016. De hecho, perdimos el liderato, pero tuvimos un mejor reinicio. Jamie McMurray me dio un buen impulso primero y luego Kyle Busch otro para adelantar al número 41 (Kurt Busch). Sin esos dos, no hubiera podido ponerme al frente. Así que gracias a los dos. Esto es Talladega. Es mi cuarta victoria aquí. Nunca pensé que pudiera ganar cuatro carreras en Talladega. Es increíble. La carrera terminó con bandera amarilla con el segundo lugar para Kyle Busch y en el tercero con Austin Dillon, sobreviviente de dos accidentes graves. Fue una competencia caótica por el número de accidentes, cuatro de ellos bastante considerables, Big Ones les llaman, lo que generó 10 banderas amarillas provocadas sobre todo por pilotos que manejaron de forma agresiva.