Ver día anteriorMiércoles 17 de agosto de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Rio 2016
Sexta corona para ciclista británico

Miércoles 17 de agosto de 2016, p. 6

Río de Janeiro. El británico Jason Kenny ganó el oro en el keirin de ciclismo de pista –con lo que sumó su tercera dorada en Río 2016 y sexta de su carrera en justas olímpicas, cifra en la que iguala a su compatriota Chris Hoy. La plata y el bronce fueron para el holandés Matthijs Buchli y el malasio Azizulhasni Awang, respectivamente. La alemana Kristina Vogel obtuvo el título olímpico en la prueba de velocidad femenil del ciclismo de pista, en tanto que plata fue para la británica Rebecca James, mientras que el bronce se lo adjudicó su compatriota Katy Marchant, quien sufrió para dejar sin metal a la holandesa Elis Ligtlee. Gran Bretaña ganó la final de la prueba de ómnium femenino. La británica Laura Trott se adjudicó la medalla de oro con una puntuación de 230, mientras la estadunidense Sarah Hammer logró 206 para quedarse con el metal plateado, y la belga Jolien D’Hoore, el bronce con 199.