Ver día anteriorLunes 24 de octubre de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chelsea golea 4-0 al Manchester United

Lunes 24 de octubre de 2016, p. 7

Londres. Chelsea se metió de lleno a la pelea por los primeros lugares en la Liga de Inglaterra, luego de golear 4-0 al Manchester United, en partido que marcó el regreso del entrenador portugués José Mourinho al estadio Stanford Bridge para enfrentar a su ex equipo. Al minuto de juego, los blues se pusieron en ventaja con tanto de Pedro Rodríguez. El defensa Gary Cahill puso el 2-0 al minuto 21, después de un tiro de esquina, que remató con la derecha. Al minuto 62, el belga Eden Hazard aumentó la ventaja y a 20 minutos del final, el francés N’Golo Kanté puso el 4-0 definitivo. El Manchester City de Pep Guardiola empató 1-1 con el Southampton, aunque consiguió el liderato por mejor diferencia de goles, pues el Arsenal y Liverpool también suman 20 unidades.