Ver día anteriorLunes 16 de enero de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Zlatan rescata 1-1 del ManU ante Liverpool

Lunes 16 de enero de 2017, p. 6

Londres.

El sueco Zlatan Ibrahimovic rescató en el final un empate 1-1 para el Manchester United en el clásico del futbol inglés ante el Liverpool, en una jornada de la Liga Premier en la que el Manchester City sufrió una dura derrota 4-0 frente al Everton.

Una mano imprudente de Paul Pogba en el área había permitido a James Milner abrir el marcador para los Reds, a los 27 minutos, con un penal. El arquero Simon Mignolet salvó varias posibilidades del United, pero a seis minutos del final apareció Ibrahimovic y rescató la igualdad con un remate de cabeza.

Manchester City sufrió una humillante derrota 4-0 en la cancha de Everton, resultado que dejó al equipo de Josep Guardiola fuera de los puestos de clasificación a la Liga de Campeones.

Dos semanas después de caer 1-0 en Liverpool, el City fue vapuleado en Stanley Park, con goles Romelu Lukaku, Kevin Mirallas, Tom Davies y Ademola Lookman.

El City quedó quinto, con 42 puntos, dos abajo del Arsenal, que el sábado goleó 4-0 al Swansea.