Ver día anteriorLunes 20 de febrero de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Roma y Torino siguen tras la Juve

Lunes 20 de febrero de 2017, p. 5

Roma. Roma y Nápoles que ganaron respectivamente 4-1 a Torino y 3-1 en el campo de Chievo, continuaron su persecución del líder Juventus en la jornada 25 de la Serie A. La Juve había derrotado 4-1 a Palermo el viernes y había enviado una dosis extra de presión a sus perseguidores, que pudieron resistirla bien y continúan en la carrera, aunque distanciados: Roma se mantiene a siete puntos de la cabeza y el Nápoles a nueve. En el estadio Olímpico de Roma, Edin Dzeko abrió la cuenta en el minuto 10, el segundo tanto cayó al 17, cuando Mohamed Salah fusiló de primera un balón rechazado en el área. Leandro Paredes envió un misil raso desde fuera del área que puso el 3-0. El también argentino Maxi López acortó para los visitantes en el minuto 84, pero el belga Radja Nainggolan marcó el cuarto tanto al 91. Los napolitanos ganaron con goles de Lorenzo Insigne (31), Marek Hamsik (38) y el tercero fue obra de Piotr Zielinski (58). Por Chievo marcó el del honor Riccardo Meggiorini (72). En el primer partido del día, Inter de Milán recuperó el cuarto puesto, que había cedido provisionalmente el sábado al Atalanta. Los nerazzurri se impusieron 1 a 0 en el campo del Bolonia, gracias a un gol del brasileño Gabriel Barbosa al minuto 80.