Ver día anteriorLunes 17 de abril de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Patronato empata a Boca en el último minuto

Lunes 17 de abril de 2017, p. 5

Buenos Aires. Boca Juniors empató 1-1 con Patronato y se mantiene como líder de la liga de Argentina con 44 puntos en la jornada 20 del torneo. De esta manera, los xeneizes son acechados por Newell’s Old Boys, segundo con 39 unidades, y Estudiantes, tercero con 38. Boca tomó ventaja en el marcador, cuando Darío Bendetto venció la red del rival al minuto 45+2 con un remate de cabeza desde fuera del área. El conjunto xeneize se mostró firme en casi todo el encuentro, pero al 90+2 Patronato consiguió la igualada. Alejandro Gagliardi envió un centro a Damián Arce, quien puso el 1-1 con un diparo de zurda. La derrota golpeó a San Lorenzo y se encuentra en el cuarto puesto con 37 unidades. Por otra parte, un joven de 22 años, identificado como Emanuel Balbo, sufrió muerte cerebral luego de que fue golpeado y arrojado desde las gradas en el empate entre Belgrado y Talleres. La policía detalló que el inciden era un problema personal que la familia Balbo tiene desde hace dos años con un hombre llamado Óscar Eduardo Gómez, quien no está relacionado con el futbol.