Ver día anteriorMiércoles 16 de agosto de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tuzos derrotan 1-0 a Gallos Blancos

Miércoles 16 de agosto de 2017, p. a42

Con un gol de último minuto, los Tuzos de Pachuca derrotaron por 1 a 0 a Gallos Blancos de Querétaro, en la jornada 4 de la fase de grupo de la Copa Mx. Al minuto 90+2, Érick Sánchez recortó hacia adentro, disparó y mandó el balón con efecto a la esquina derecha de la portería, para el triunfo del Pachuca. En otros partidos, los Rayados de Monterrey vencieron a domicilio a los Toros de Celaya, con un tanto de Rogelio Funes Mori al minuto 71. Este resultado deja a los norteños en el primer sitio del grupo 2, con siete puntos, mientras los Toros se quedaron en el fondo con un punto. Los Camoteros de Puebla empataron a un gol con Xolos de Tijuana, en el estadio Cuauhtémoc. El encuentro se inició con lluvia intensa, que complicaba el juego raso y el pase al pie. Los primeros instantes fueron de estudio y ningún equipo lograba imponer condiciones. Sin embargo, en la recta final apareció Pablo Míguez en el área para mandar la pelota a la red al minuto 42. El gusto duró poco, ya que Juan Carlos Núñez hizo un gran movimiento, recibió el balón y con un disparo raso puso el 1-1 al minuto 43. En tanto, Santos venció 2-0 a Bravos de Juárez y Cruz Azul derrotó 1-0 a Zacatepec.