Ver día anteriorSábado 19 de agosto de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Xolos consigue primer triunfo, gana 2-0 a Santos

Sábado 19 de agosto de 2017, p. a31

Tijuana, BC

Los Xolos consiguieron su primera victoria en el Torneo Apertura 2017 al imponerse 2-0 a Santos, un resultado que pone en riesgo la continuidad del técnico de Guerreros, José Manuel Chepo de la Torre.

Tijuana, dirigido por el chacho Eduardo Coudet, tuvo el mando en la cancha del estadio Caliente desde los primeros minutos del encuentro, mientras que Santos se mostró diezmado.

El delantero argentino, Gustavo Bou, se encargó de abrir el marcador al minuto 23 con un remate de zurda desde el centro del área. Víctor Malcorra sentenció el triunfo al 36 con un disparo cruzado desde el costado izquierdo.

De esta manera, los Xolos alcanzaron cuatro unidades, luego de un penoso inicio de campaña en el que han sufrido tres derrotas y un empate. Santos no logra levantar el vuelo y llegó a su segundo descalabro con tres empates.