Ver día anteriorLunes 28 de agosto de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
México es campeón mundial en tkd cadetes

Lunes 28 de agosto de 2017, p. 4

La selección mexicana de taekwondo cosechó tres medallas de oro y dos de plata en el Campeonato Mundial de Cadetes, celebrado en Egipto. El primer oro para México fue ganado por Luis Salazar en la categoría de menos 33 kilogramos. La primera en ganar en el Mundial 2017 fue la taekwondoín Eyleen Corona, quien obtuvo plata en -33 kg, la siguiente plata fue para Maithe Comonfort García en la categoría -55 kg. Ayer, en el último día de actividades, cayeron dos metales dorados más, los taekwondoínes Emilio Cendejas y Roberto Sumuano subieron a lo alto del pódium. El grupo timoneado por el entrenador Óscar Salazar, ex medallista olímpico, fue campeón del mundo por equipos, imponiéndose a rivales fuertes como Turquía e Irán.