Ver día anteriorJueves 23 de noviembre de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Juárez empata 2-2 con Tampico en semifinal

Jueves 23 de noviembre de 2017, p. a39

FC Juárez rescató un empate por 2-2 en el último minuto frente a Tampico Madero, en la ida de las semifinales del Ascenso MX, donde el cuadro local dejó escapar en dos ocasiones la ventaja.

Javier Chuletita Orozco, al minuto 28, adelantó a La Jaiba en el estadio Tamaulipas, en un prometedor inicio de partido en este primer capítulo de la antesala por el título de la Liga de Plata.

Pero los fronterizos lograron la igualada 1-1 por conducto de Alejandro Berber, al minuto 66. Los tamaulipecos recuperaron la ventaja 2-1 por conducto del colombiano Joao Rodríguez (73).

Parecía que los de casa podían llevarse el triunfo de cara a la revancha este fin de semana, pero en el último suspiro del encuentro, Josué Gómez consiguió el empate definitivo 2-2 al minuto 91, un gol que apagó la emoción local.

En el otro duelo de semifinales, Alebrijes de Oaxaca venció como local por 1-0 al Celaya FC.