Ver día anteriorLunes 26 de febrero de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Boca se aferra a la cima

Lunes 26 de febrero de 2018, p. 4

Buenos Aires. Boca Juniors venció 4-2 en casa a San Martín de San Juan, en la fecha 17 de la Superliga de Argentina y se afianzó en la cima del torneo con una diferencia de 12 puntos sobre el segundo en la tabla. El equipo xeneixe abrió el marcador en la Bombonera con un gol de Carlos Tévez en el tercer minuto del primer tiempo, seguido por un tanto de Cristian Pavón sólo cinco minutos después. A los 12 minutos, San Martín descontó con anotación de Álvaro Fernández. En el segundo tiempo, Nahitán Nández hizo el tercero para el equipo local. San Martín volvió a despertar con un gol de Claudio Spinelli, pero Boca no se dejó presionar y marcó mediante Ramón Ábila para mantener la ventaja.