Ver día anteriorLunes 1º de abril de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Liverpool remonta ante Aston Villa

Lunes 1º de abril de 2013, p. 4

Londres. El Liverpool mantiene vivas las esperanzas de lograr una plaza en competiciones europeas la próxima temporada al vencer 2-1 en su visita al Aston Villa. En el único encuentro programado el domingo en la Liga, el Liverpool logró tres puntos que lo mantienen en el séptimo lugar con 48 unidades, tres por debajo del Everton. El Villa, en cambio, no pudo salir de la zona de descenso y continúa antepenúltimo con 30. Christian Benteke abrió el marcador para los locales al minuto 31 con un potente remate, pero el Liverpool logró la remontada en la segunda mitad. Jordan Henderson empató a los 47 tras una buena asistencia de Coutinho y Steven Gerrard dio vuelta el encuentro al 60 tras convertir un penal cometido sobre el uruguayo Luis Suárez. Jugamos razonablemente bien el primer tiempo, pero fuimos castigados por un error, analizó el entrenador Brendan Rodgers. Pero tras la pausa mejoramos y estuvimos excelentes. El técnico del Aston Villa, Paul Lambert, no se mostró preocupado por la derrota. Tuvimos nuestras opciones. No parecimos un equipo que esté en el fondo, analizó. La fecha 31 de la Liga Premier, que se jugó casi en su totalidad el sábado, concluye mañana con el encuentro entre el Fulham y el Queens Park Rangers.