Usted está aquí: viernes 5 de enero de 2007 Deportes

No hay que hacer drama por la derrota del Cruz Azul: Mizrahi

Houston, 4 de enero. No hay que hacer dramas por la derrota de Cruz Azul, dijo el técnico Isaac Mizrahi tras el descalabro que sufrió su equipo ante el Necaxa, en el arranque del torneo Interliga, y negó tajante que Salvador Carmona haya propinado un codazo al brasileño Everaldo Barbosa, quien salió conmocionado de la cancha y tuvo que ser hospitalizado.

El puma Israel Castro ofrece trabajar a tope para ser llamado a la selección

JORGE SEPULVEDA MARIN

La UAG presenta proyecto para mejorar la producción de los balones

JORGE SEPULVEDA MARIN/III, ULTIMA ENVIADO

Chichihualco, Gro., 4 de enero. No es raro caminar por las calles de subida y bajada de esta población y observar a niños, ancianos y mujeres maduras cosiendo a mano balones de futbol en las puertas de sus casas, muchas construidas de gruesos adobes y con techos de lámina.

Notimex

Houston, 4 de enero. Con un esquema de mucho orden, así como precisión en sus ataques, Chiapas inició con el pie derecho su participación en el Torneo Interliga 2007 al superar 2-1 a Morelia, en triunfo más valioso porque jugaron con diez desde el minuto 64. Los goles del encuentro fueron obra del joven Juan Hernández, al minuto ocho, y el paraguayo Walter Fretes, en el 69, por Jaguares, así como de Fernando Arce, por Monarcas, a los 44, en choque disputado en el estadio Robertson de la Universidad de Houston. Los pupilos de Eduardo Yayo de la Torre se colocaron...