Ver día anteriorDomingo 5 de julio de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores

El defensa Gandolfi fue el anotador

Jaguares venció apenas 1-0 a Pumas Morelos

Domingo 5 de julio de 2009, p. a18

Tuxtla Gutiérrez, 4 de julio. Jaguares de Chiapas venció esta tarde 1-0 a Pumas Morelos, en su primer partido amistoso de cara al inicio del torneo Apertura 2009, que sirvió al técnico Luis Fernando Tena para observar el avance del trabajo de pretemporada.

En partido jugado a cuatro tiempos de 30 minutos cada uno en el Centro de Alto Rendimiento de la FMF, la anotación del conjunto chiapaneco la consiguió el defensa argentino Javier Gandolfi, al minuto 15 del segundo lapso.

El encuentro resultó parejo y muy cerrado, ya que por momentos el cuadro universitario parecía que tomaba la iniciativa, pero en cuanto Jaguares se asentó en el terreno de juego, logró nivelar las acciones, por lo que el cotejo se cerró.

Tuvo que subir el defensa pampero para hacer el único tanto de la confrontación; al agregarse al ataque en un tiro de esquina, le ganó el salto a su marcador y sacó certero remate con la cabeza que dejó sin oportunidad al arquero Alejandro Arredondo.

Los tiempos restantes pasaron sin muchas acciones de peligro, por lo mismo que fueron muy cerrados. Para la siguiente hora, ambos técnicos cambiaron sus cuadros iniciales, que ya no se hicieron daño.

Por otra parte, el Atlas cerró cinco días de preparación con un interescuadras dirigido por Antonio La Volpe. Los Zorros descansarán este domingo y regresarán la semana entrante a las prácticas.