Ver día anteriorJueves 22 de octubre de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores

Terminó como líder de su grupo en la Concachampions

Pachuca se impuso 2-0 al Árabe Unido

Jueves 22 de octubre de 2009, p. a14

Pachuca, Hgo., 21 de octubre. Con doblete de Ulises Mendivil, Pachuca venció 2-0 al panameño Árabe Unido y terminó como líder del grupo A de la Liga de Campeones de la Concacaf, con 15 puntos, mientras los visitantes se ubicaron segundos, con 12 unidades.

La escuadra local dominó la mayor parte del encuentro y si el marcador en esa primera mitad no fue abultado, se debió a las buenas atajadas del arquero panameño Carlos Bejarano.

Pero al minuto 43, desde la izquierda, Mendivil recibió un servicio, lo controló, hizo un recorte de derecha y luego anotó de zurda.

Al 45 hubo una pequeña bronca, con empujones entre jugadores de ambos equipos, pero el árbitro salvadoreño Joel Aguilar cortó por lo sano y pitó el final de la primera mitad-

Cuando comenzaba el complemento (54) fue la segunda anotación de Mendivil, quien recibió un pase de Juan Carlos Rojas y mandó el balón a las redes.