Ver día anteriorMiércoles 22 de septiembre de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Mexicanos en la Copa Carling inglesa

Miércoles 22 de septiembre de 2010, p. a18

Londres. Pablo Barrera colaboró en la jugada del gol de la victoria con el que su equipo West Ham venció 2-1 al Sunderland, en la tercera ronda de la Copa Carling, en la cual tuvieron participación varios mexicanos. Carlos Salcido no corrió con suerte con el Fulham, que fue eliminado al caer 0-2 ante Stoke City. Por su parte, Carlos Vela tuvo un mejor día con su equipo Arsenal, que goleó 4-1 al Tottenham, donde juega Giovani dos Santos. Ambos mexicanos saltaron como titulares: Gío sólo jugó el primer tiempo y Vela, 73 minutos. Aunque este último no anotó, recibió elogios del técnico de los Gunners, Arséne Wenger, quien dijo que ya es un jugador maduro y tiene grandes posibilidades de quedarse con la titularidad.