Ver día anteriorLunes 18 de octubre de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores

Primera vez en el torneo que no recibe gol

Por fin se impone Boca Juniors; 2-0 al Huracán

Lunes 18 de octubre de 2010, p. 5

Buenos Aires, 17 de octubre. Boca Juniors encontró un respiro en su irregular campaña, tras vencer 2-0 al débil Huracán y despegarse de los últimos puestos del torneo Apertura, en la fecha 11.

El equipo de Claudio Borghi obtuvo el triunfo con goles de Martín Palermo, al minuto 43, y de Lucas Viatri (65), con lo que los xeneizes por primera vez en el certamen terminaron un partido sin recibir goles.

Boca quedó a 10 puntos de Estudiantes de la Plata, único líder del campeonato, cuando restan nueve fechas.

En tanto, Racing batió 2-1 a Argentinos Juniors. Luego de comenzar en desventaja por el gol de Franco Niell (28), el equipo de Miguel Ángel Russo revirtió el resultado con tantos del colombiano Giovanni Moreno, a los minutos 59 y 73.

Por su parte, Olimpo de Bahía Blanca venció 1-0 a Lanús, aunque sigue en zona de descenso directo, mientras River Plate y Godoy Cruz empataron 2-2.