Ver día anteriorJueves 4 de noviembre de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores

El Arsenal de Carlos Vela cayó 2-1 ante Shakthar

Real Madrid, Bayern Munich y Chelsea, a octavos en la Champions
El español Higuaín abrió el marcador en el empate 2-2 ante el italiano Milán y dio el gol 700 al Real MadridFoto Ap

Jueves 4 de noviembre de 2010, p. a14

París, 3 de noviembre. Real Madrid, Bayern Munich y Chelsea se convirtieron en los primeros equipos clasificados a octavos de final de la Liga de Campeones, mientras Arsenal, que cayó 2-1 ante Shakthar, vio aplazado el objetivo.

De los tres que avanzaron, el líder de la liga española fue el único en no ganar, pero su empate en Milán (2-2), con un tanto salvador de Pedro León al minuto 94, le permite asegurar el pase, después de que el Ajax (tercero) tropezó en el campo del colista Auxerre (2-1).

Bayern y Chelsea acumulan cuatro victorias en sendos partidos, tras sus respectivas goleadas sobre el Cluj rumano (4-0) y el Spartak de Moscú (4-1).

Jugamos bien esta noche y merecíamos el empate que consiguió Pedro León, comentó el técnico de los merengues, José Mourinho, quien volvía a San Siro tras su marcha del Inter.

En otro encuentro, el Shakhtar alcanzó al líder Arsenal en el grupo H. En este partido el mexicano Carlos Vela entró al minuto 59 por Craig Eastmond.

En esa llave Sporting de Braga resucitó con nueva victoria (1-0) sobre Partizán, en Belgrado.

La goleada del Bayern en Rumania tuvo un nombre propio, el internacional alemán de origen español Mario Gómez, que firmó un triplete, mientras Thomas Mueller logró el cuarto (90).

En el grupo del Bayern, la Roma ganó 3-1 en Basilea y se recuperó del zarpazo asestado por los suizos en la capital italiana hace dos semanas.

El Chelsea no dio margen a la sorpresa y goleó 4-1 al Spartak de Moscú, mientras Marsella protagonizó la goleada más amplia en lo que va de la fase de grupos, con un 7-0 al Zilina en suelo eslovaco.