Ver día anteriorViernes 14 de octubre de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores

Murray, favorito al título de Shangai, sufrió para vencer a Wawrinca

El alemán Mayer elimina a Nadal

Viernes 14 de octubre de 2011, p. a19

Shangai, 13 de octubre. En sólo cuatro días Rafael Nadal sufrió un segundo golpe. El tenista español, máximo favorito del torneo, fue eliminado por el alemán Florian Mayer. Apenas el domingo fue derrotado en Tokio por el británico Andy Murray.

Con un gran juego, Mayer venció al hispano en 1:47 horas por 7-6 (7-5) y 6-3, y se enfrentará en cuartos de final al español Feliciano López, que se impuso al checo Tomas Berdych, por 6-4 y 6-4.

Florian Mayer festeja el triunfo sobre el español Rafael NadalFoto Ap

Murray, máximo candidato al título, tuvo que luchar para vencer al suizo Stanislas Wawrinka por 6-4, 3-6 y 6-3 y se enfrentará al australiano Matthew Ebden, que eliminó al francés Gilles Simon por 6-2, 2-6, 7-6 (10-8).

El estadunidense Andy Roddick derrotó al español Nicolás Almagro por 6-3 y 6-4, y se enfrentará en cuartos de final a David Ferrer, que a su vez ganó a Juan Carlos Ferrero por 1-6, 7-5 y 6-2.