Ver día anteriorMartes 13 de diciembre de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Manchester City pierde lo invicto

Martes 13 de diciembre de 2011, p. a15

Londres, 12 de diciembre. El Chelsea venció 2-1 al Manchester City, en el último partido de la jornada 15 de la Liga Premier inglesa, con lo que hizo más emocionante la carrera por el título. Se trata de la primera derrota del City, líder de la tabla de posiciones.

Los Citizens abrieron temprano el marcador a los dos minutos, gracias a un gol del italiano Mario Balotelli. Raul Meireles, en el minuto 34, y Frank Lampard, en el 82, de penal, dieron vuelta al marcador.

Chelsea subió al tercer lugar de la tabla, con 31 puntos, mientras el City se estancó en 38, sólo dos unidades más que su escolta, el Manchester United.

En el calcio, Francesco Totti, delantero de la Roma, falló un penal ante la Juventus y desperdició la oportunidad de llevarse una victoria, en el duelo que terminó en empate 1-1, que permitió al equipo de Turín mantener su invicto en la liga italiana.

La Juve alcanzó en lo más alto de las posiciones al sorprendente Udinese, ambos con 30 puntos en 14 partidos, dos más que el campeón defensor AC Milán y Lazio.