Ver día anteriorDomingo 15 de enero de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores

Hernández tiene dos juegos sin ser titular y no anota desde noviembre

Manchester United goleó al Bolton; Chicharito alineó sólo 12 minutos
Fernando Torres hizo una chilena que dio origen al gol de Frank Lampard, en la victoria 1-0 de Chelsea sobre SunderlandFoto Ap

Domingo 15 de enero de 2012, p. a14

Londres, 14 de enero. El Manchester United goleó 3-0 al Bolton, en partido donde Javier Chicharito Hernández entró de cambio y jugó 12 minutos. Los Diablos Rojos lograron igualar en 48 puntos al Manchester City y ambos están en la cima de la tabla de posiciones de la Liga Premier, tras 21 fechas.

Paul Scholes, de 37 años, abrió el marcador por el ManU al minuto 45, una semana después de haber regresado al campo de juego tras su retiro, y en lo que fue su primer gol desde agosto de 2010. Al minuto 74 Danny Welbeck puso el 2-0, mientras Michael Carric, al 83, completó la cifra.

El resultado final del partido pudo haber sido más amplio, pero Wayne Rooney falló un penal al minuto 19. Chicharito Hernández tiene dos juegos sin ser titular y no anota desde el 26 de noviembre pasado.

En tanto, el Tottenham Hotspur dejó ir la oportunidad de sumarse a los líderes, luego de empatar 1-1 con el Wolverhampton.

En White Hart Lane, Luka Modric logró la igualada para los Spurs, con un vistoso tiro al minuto 51, luego que Steven Fletcher abrió el marcador al 22.

Mientras, el Chelsea se encuentra en el cuarto puesto, tras una tensa victoria 1-0 sobre el Sunderland. Frank Lampard fue el autor del único tanto. El Blackburn Rovers, que finalizó con 10 hombres, pudo tomar un poco de aire y abandonar la zona de descenso, gracias a una victoria en casa 3-1 sobre el Fulham.

El Liverpool fue la gran decepción de la jornada, al igualar 0-0 en patio propio con el Stoke City. Otros resultados: Aston Villa 1 Everton 1 y West Bromwich 1 Norwich 2.