Ver día anteriorLunes 30 de abril de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores

Tottenham vence 2-0 al Blackburn y se ubica cuarto en la tabla

Triplete de Torres en goleada 6-1 del Chelsea sobre Queen Park Rangers

Lunes 30 de abril de 2012, p. 5

Londres, 29 de abril. El español Fernando Torres anotó su primer triplete con la camiseta del Chelsea, que goleó 6-1 al Queens Park Rangers y se colocó en el sexto sitio de la Liga Premier, por lo que se mantiene en la lucha para culminar entre los primeros cuatro del torneo local, lo que le daría su pase a la Liga de Campeones.

El Niño, quien el pasado martes selló la victoria de su equipo ante el Barcelona en la Champions, en la jornada 36 del torneo inglés puso fin a los 15 meses de escasos goles desde su llegada al club londinense, luego de un fichaje millonario con el Liverpool.

Torres logró sus dos primeros goles antes de terminar el primer tiempo, luego de que su equipo se puso en ventaja con un tanto de Daniel Sturridge, a los 46 segundos, y otro de John Terry al minuto 17.

El español completó su tripleta al 64, tras recibir un pase de su compatriota Juan Mata, mientras Florent Malouda selló la goleada a 10 minutos del final.

Por el rival marcó el francés Djibril Cissé, que sólo queda fuera de la zona de descenso por diferencia de goles con el Bolton.

Estoy muy feliz. Sabía que si trabajaba duro los goles llegarían. Es lo mismo con el equipo, ahora estamos jugando más en conjunto, dijo Torres tras su buena actuación del domingo.

En otro encuentro el Tottenham alcanzó el cuarto sitio de la liga local al vencer 2-0 en casa a Blackburn Rovers cada vez más comprometido con el descenso.

El triunfo permite al Tottenham superar al Newcastle en el cuarto lugar, cuando restan tres encuentros por jugar en la liga local.

Este lunes se disputa el derbi de Manchester entre United y City.