Ver día anteriorLunes 10 de septiembre de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores

Con dos hombres menos, Belgrano gana 1-0 a Racing Club

En juego sin brillo Boca Juniors empata a uno con Argentinos
Pablo Ledesma, de Boca Juniors, festeja después de anotar el tanto del empate ante ArgentinosFoto Ap
Lunes 10 de septiembre de 2012, p. 7

Buenos Aires, 9 de septiembre. Argentinos Juniors y Boca Juniors igualaron 1-1, en partido correspondiente a la fecha seis del torneo Inicial 2012, en el que la tónica dominante fueron las fricciones y discusiones, mientras que el juego bien elaborado brilló por su ausencia.

Por Argentinos marcó Alejandro Capurro, al minuto 26, con un remate fuerte y de media distancia. Boca igualó por conducto del volante Pablo Ledesma, quien convirtió un penal al minuto 33 de acción, por falta cometida al delantero uruguayo Santiago Silva.

Durante el primer tiempo Argentinos fue el que mostró las mejores intenciones, con una buena conducción de parte de Leonel Núñez, pero no encontró claridad suficiente en la resolución a la ofensiva.

En el complemento, el equipo local quedó condicionado por la expulsión de Diego Placente a los 65 minutos, lo cual lo llevó a aguantar un resultado que no le cayó mal.

Boca Juniors priorizó el juego aéreo con pelotas largas, y cuando quedó 11 contra 10 trató de ser más prolijo e ir por los costados.

Con superioridad numérica tuvo las mejores opciones de gol en los pies de Walter Erviti y, sobre el final del juego, por medio de Nicolás Colazzo, pero el palo izquierdo en el primer caso y el portero Luis Ojeda con los pies, luego, impidieron conseguir la victoria al equipo xeneize.

Venimos a buscar un triunfo, pero no supimos vulnerar al rival. El empate no era lo que buscábamos, dijo Ledesma.

En tanto, Belgrano le ganó 1-0 a Racing Club en el estadio Mario Alberto Kempes, con dos hombres menos, ya que sufrió las expulsiones de Martín Zapata y Pier Barrios. El gol de la victoria cordobesa lo marcó el delantero César Carranza, a los 46 minutos.

En el estadio Libertadores de América, en Avellaneda, Independiente empató a un gol con Quilmes, el tanto de los de casa fue de Ernesto Farías al minuto 52, y por la visita marcó Jacobo Mansilla, al minuto 35 de acción.

En emotivo partido River Plate empató 3-3 ante Newell’s Old Boys. El lunes continuará la sexta jornada con los choques entre Unión de Santa Fe y Tigre, así como Lanús ante Godoy Cruz.