Ver día anteriorDomingo 4 de noviembre de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
ManU 2-1 al Arsenal; es líder de la Liga Premier

Domingo 4 de noviembre de 2012, p. a18

Londres. El Manchester United derrotó 2-1 al Arsenal, con un tanto del holandés Robin van Persie a los tres minutos del inicio del partido. Wayne Rooney tuvo la oportunidad de ampliar el marcador, pero falló un penal a los 45 minutos. Sin embargo, Patrice Evra marcó el segundo, al 67. El Arsenal terminó el encuentro con 10 jugadores y el único tanto de su equipo fue gracias a Santi Cazorla (90). El ManU se colocó como líder de la Liga Premier en la décima jornada. Javier Chicharito Hernández no tuvo participación. El Chelsea igualó 1-1 en casa del Swansea, el Manchester City empató sin goles ante el West Ham United, mientras el Tottenham Hotspur cayó 1-0 con el Wigan Athletic. Otros resultados: Norwich 1 Stoke City 0, Sunderland 0 Aston Villa 1, Everton 2 Fulham 2.