Ver día anteriorMartes 6 de noviembre de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Pierde el Tri en Mundial de Futsal

Martes 6 de noviembre de 2012, p. a15

Bangkok, 5 de noviembre. México perdió 3-1 este lunes frente a Australia, después de haber terminado el primer tiempo con ventaja de un gol, en el Mundial de Futsal que se disputa en Tailandia.

El Tri se adelantó en el minuto seis con tanto de Víctor Quiroz, pero no supo aguantar la diferencia ante la presión del conjunto australiano, en su segunda caída en el grupo D.

En la parte complementaria, México desperdició varios contrataques y Australia empató con un disparo de Tobías Seetoa, al minuto 27. Segundos después Aaron Cimitile dio la ventaja en el marcador a los australes. Ya con el Tri volcado en buscar la remontada, llegó el 3-1 mediante un disparo certero de Gregory Giovaneli (minuto 35).

Ahora México, que jugará el último partido de la primera fase contra Italia –que dio cuenta 3-2 de Argentina–, deberá ganar y esperar otros resultados para poder clasificarse a los octavos de final. Grupo B: España 8 Panamá 3, Irán 2 Marruecos 1.