Ver día anteriorDomingo 3 de febrero de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores

Cruz Azul mantiene lo invicto ante León

Tigres y Xolos aún en la cima; igualan a 2
En disputado partido, Tigres y Tijuana dividieron puntosFoto Notimex

Domingo 3 de febrero de 2013, p. a35

Monterrey, 2 de febrero. Los Tigres dejaron ir el triunfo ante Xolos de Tijuana en un partido que terminó con igualada 2-2, con lo cual ambos equipos siguen en la cima de la clasificación general del torneo Clausura 2013. En tanto, Pachuca volvió a sumar al imponerse 1-0 al Toluca, y Cruz Azul empató a 2 en la casa del León.

En la conclusión de la jornada sabatina de la fecha cinco, los goles del encuentro en el estadio Universitario de Monterrey fueron conseguidos por el argentino Lucas Lobos a los 53 y 65 minutos, para los felinos, y Alfredo Moreno (14) y Duvier Riascos (74), por los visitantes. Con este resultado los dos cuadros llegaron a 13 puntos.

Abraham Carreño fue el autor del gol en el estadio Hidalgo, a los 20 minutos, con el que Pachuca consiguió su segunda victoria del torneo para llegar a siete puntos y escalar a la octava posición. Toluca, por su parte, volvió a perder, para marchar décimo general con cinco puntos.

En partido de gran intensidad en el Nou Camp de León, Cruz Azul tuvo dos veces ventaja en el marcador, incluso para liquidar a los 92 minutos, pero la fiera nunca dejó de luchar y consiguió un empate 2-2.

Luis Montes marcó el primer tanto de Esmeraldas a los 38 minutos y el segundo lo anotó Juan Ignacio González en el 76. El argentino Hugo Mariano Pavone fue el autor de las dos anotaciones de la Máquina a los siete y 74.

El León sumó apenas dos puntos y sigue sin ganar, mientras los celestes totalizaron nueve unidades para mantener su condición de invicto.