Ver día anteriorDomingo 9 de junio de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
El Villarreal de Aquino volvió a la primera

Domingo 9 de junio de 2013, p. a14

Villarreal. El Villarreal, equipo en el que milita el mexicano Javier Aquino, logró el ascenso a la primera división española, tras derrotar 1-0 al Almería en su campo El Madrigal, en la 42 y última jornada de la segunda división, por lo que vuelve a la máxima categoría un año después de haberla dejado. Con ambas escuadras empatadas con 74 puntos antes del inicio del partido, el ganador se uniría al Elche en el ascenso directo. Jonathan Pereira fue quien logró el tanto de la victoria a los 10 minutos del segundo tiempo; mientras el mexicano no tuvo participación en el encuentro. El Almería, por su lado, culminó el certamen en el tercer lugar y ahora tendrá que disputar el repechaje, junto al Girona, Alcorcón y Las Palmas para definir al tercer ascendido a la máxima categoría.