Ver día anteriorSábado 30 de noviembre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
NBA: Spurs vence 109-91 a Magic

Sábado 30 de noviembre de 2013, p. a31

Orlando. Tim Duncan anotó 17 de sus 19 puntos en la primera mitad y Marco Belinelli sumó 19 unidades también para que los Spurs de San Antonio vencieran 109-91 al Magic de Orlando. En tanto, LeBron James hizo 27 unidades y Dwyane Wade agregó 22 en el partido que el Heat de Miami obtuvo su noveno triunfo consecutivo, tras superar 90-83 a Raptors de Toronto. Por su parte, los Hawks de Atlanta se recuperaron de una desventaja de 17 unidades en la segunda mitad y Al Horford encestó un tiro cuando restaban 4.2 segundos por jugar en su victoria 88-97 sobre Mavericks de Dallas. El mexicano Gustavo Ayón, de los Hawks, jugó apenas 3.38 minutos. Otros resultados: Lakers de Los Ángeles 106 Pistons 102, Bucks 76 Bobcats 92, Nets 95 Rockets 114, Wizards 73 Pacers 93 y Cavaliers 86 Celtics 103.