Ver día anteriorMartes 7 de octubre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Cardenales derrotó 3-1 a Dodgers

Martes 7 de octubre de 2014, p. a39

San Luis, 6 de octubre.

Los Cardenales de San Luis derrotaron 3-1 a Dodgers de Los Ángeles y están a una victoria del banderín de la Serie Divisional de la Liga Nacional (2-1).

Matt Carpenter, de la novena local, conectó un jonrón en la tercera entrada y se unió a Albert Pujols como los peloteros de la franquicia en sumar tres vuelacercas en igual número de juegos consecutivos en playoffs.

El mexicano Adrián González, del conjunto californiano, se fue de 4-0.

El lanzador John Lacey se anotó el triunfo y Trevor Rosenthal logró su segundo salvamento, mientras Scott Elbert cargó con la derrota, por lo que el mánager Don Mattingly anunció que tendrá a Clayton Kershaw este martes en la lomita, en el cuarto encuentro, para remontar y continuar con vida en pos del campeonato del beisbol de las Grandes Ligas.