Ver día anteriorViernes 31 de octubre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Márquez con Verona empata ante Lazio

Viernes 31 de octubre de 2014, p. a14

Verona. En el cierre de la novena jornada de la Serie A del futbol italiano, Hellas Verona y Lazio empataron 1-1, partido en el que el mexicano Rafael Márquez participó los 90 minutos. En en el estadio Marc’Antonio Bentegodi los visitantes abrieron el marcador al minuto 42 con anotación del bosnio Senad Lulic. El central griego Vangelis Moras no pudo despejar un centro rival y ni Rafa, ni Ivan Martic pudieron enmendar el error de su compañero para evitar el remate de Lulic. Fue hasta el 68 cuando los locales despertaron, tras un yerro del belga Luis Cavanda, quien jaló de la mano al argentino Juan Gómez, lo que provocó la marcación de la pena máxima, cobrada por el veterano Luca Toni.