Ver día anteriorLunes 15 de diciembre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Dallas vence a Filadelfia y asume la cima divisional

Lunes 15 de diciembre de 2014, p. a47

Filadelfia. Las Águilas de Filadelfia perdieron tanto su juego como el liderato de la NFC en el Este, al sucumbir por 27-38 ante Vaqueros de Dallas, que asumió la cima del sector, en partido de volteretas disputado en el Lincoln Financial Field. La dupla del mariscal de campo Tony Romo y el receptor Dez Bryant fue clave en la victoria, al combinarse tres veces en las diagonales, de cuatro yardas en el primer cuarto, de 26 en el segundo y de 25 en el cuarto. Con la pizarra en su favor (21-10), el conjunto de la estrella solitaria dominó el medio tiempo y al siguiente periodo dejó acercarse a su rival bajo el mando de Mark Sanchez, que dos veces fue interceptado. El anfitrión continuó su remontada en su siguiente serie ofensiva y en esta ocasión fue el turno para Darren Sproles de hacerse presente en el marcador, también con corrida de una yarda (21-24), pero el conjunto visitante hizo gala de fortaleza mental para cerrar los dos restantes periodos a tambor batiente.