Ver día anteriorSábado 6 de junio de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
La Sub-22 cae ante Marruecos en Toulon

Sábado 6 de junio de 2015, p. a14

Toulon.

El Tri Sub-22 que participa en el torneo Esperanzas de Toulon dejó ir la final del certamen al caer 2-1 ante Marruecos, tras un error al minuto 60, cuando Carlos Guzmán cometió mano en el área y Achraj Bencharki cobró bien para marcar el tanto del triunfo.

El cuadro dirigido por Raúl Gutiérrez cosechó dos triunfos, un empate y una derrota. Ahora espera disputar el tercer lugar del torneo, pero dependerá de la actuación de Inglaterra ante China.

A los tricolores les habría bastado el empate para acceder al partido por el título.

El Tri, que se prepara para los Juegos Panamericanos de Toronto, marcó el ritmo del partido en la primera mitad y al minuto 26 inauguró el tablero con una anotación de Michael Pérez para el 1-0.

En el complemento los africanos se mostraron más compactos y Walid El Karti definió una buena jugada por la derecha que estableció el empate 1-1.

Tras la paridad Marruecos se fortaleció en confianza y el error de la escuadra mexicana les dio el triunfo.