Ver día anteriorDomingo 15 de noviembre de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Rumbo a la Euro, Suecia perdona a Dinamarca

Domingo 15 de noviembre de 2015, p. a14

Solna, Suecia.

Goles de Emil Forsberg y Zlatan Ibrahimovic dieron a Suecia una sufrida victoria 2-1 ante la visitante Dinamarca, resultado que dejó abierta la eliminatoria de repechaje por la Eurocopa 2016.

Forsberg anotó poco antes del descanso e Ibrahimovic convirtió de penal al minuto 50 para los suecos, pero Nicolai Joergensen marcó al 80 y mantiene a flote a los daneses para el choque de vuelta en Copenhague, el próximo martes.

En tanto, Ucrania dominó de principio a fin al imponerse de local 2-0 a Eslovenia, a la que visitará también el martes.

Por otra parte, en partido amistoso dentro de la fecha FIFA, Rusia, anfitrión del Mundial 2018, derrotó por la mínima diferencia a Portugal, que no contó con su estrella Cristiano Ronaldo.

El único tanto del encuentro lo marcó Roman Shirokov a un minuto del final del encuentro, en una rápida jugada del ataque ruso, que culminó el veterano centrocampista del Spartak de Moscú.

El duelo sirvió a ambas selecciones de preparación para la Eurocopa que se realizará en Francia el próximo año, a la que ambos equipos ya están clasificados.

Antes de la disputa del partido se guardó un minuto de silencio por las víctimas de los atentados del viernes en París.