Ver día anteriorLunes 7 de diciembre de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Newcastle frena al Liverpool

Lunes 7 de diciembre de 2015, p. 5

Londres. Liverpool no remonta en la liga inglesa al perder 2-0 en su visita al campo del Newcastle, en el único partido dominical de la decimoquinta fecha del torneo. El holandés Georginio Wijnaldum fue la gran figura del encuentro, al propiciar el primer tanto, convertido por Martin Skrtel en contra al minuto 69, y anotar el segundo gol cuando se jugaba tiempo de descuento. El encuentro no fue bueno y se destrabó en los 20 minutos finales, después de que el Newcastle se puso en ventaja. Wijnaldum recibió en el área, se escapó de un defensa y envió un centro que se desvió en Skrtel y descolocó al arquero Simon Mignolet. Sobre el final, el internacional holandés definió por encima del portero una asistencia filtrada de Moussa Sissoko y sentenció el partido. El árbitro anuló un gol del español Alberto Moreno en el 79 por un fuera de juego que no existió.