Ver día anteriorLunes 25 de enero de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chelsea, 1-0 al Arsenal, que pierde el liderato

Lunes 25 de enero de 2016, p. 6

Londres. El Leicester se apoderó del liderato de la liga inglesa tras el tropiezo 1-0 del Arsenal ante el Chelsea, que se impuso con gol de Diego Costa para extender su reciente supremacía en el duelo londinense. El ex delantero del Atlético de Madrid anotó el único tanto del encuentro en el Emirates Stadium al minuto 23, al anticiparse y conectar casi abajo del arco un buen centro de Branislav Ivanovic. Cinco minutos antes, el Arsenal sufrió la expulsión del defensor alemán Per Mertesacker tras una infracción sobre Costa. El atacante hispano-brasileño, decisivo en el encuentro, no tuvo sin embargo una jornada de alegría completa, ya que debió retirarse en la segunda etapa por una lesión en la pierna derecha. Es una pena haber puesto tanta energía en el juego e irnos con las manos vacías, lamentó Arsène Wenger, técnico de los gunners, quien consideró decisiva en el desarrollo del encuentro la expulsión de Mertesacker. En el otro partido del domingo, el Swansea City logró una victoria histórica para el club al imponerse por primera vez al Everton, por 2-1. Gylfi Sigurdsson y Andre Ayew lograron los goles del Swansea, que nunca había superado al equipo de Liverpool en sus 21 partidos ligueros anteriores.