Ver día anteriorDomingo 18 de diciembre de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores

Jona anota en triunfo del Villarreal

La Real de Vela vence 2-0 al Granada de Ochoa

Domingo 18 de diciembre de 2016, p. a14

Granada.

Dos mexicanos estuvieron cara a cara en la liga española. Al ataque Carlos Vela cosechó la victoria con la Real Sociedad 2-0 sobre Granada, cuya portería defendió su compatriota Guillermo Ochoa.

En el estadio Nuevo de Los Cármenes, el cuadro realista arrebató el invicto que tenía el técnico Lucas Alcaraz, quien no conocía la derrota ante sus seguidores desde que sustituyó a Paco Jémez (hoy entrenador del Cruz Azul).

La Real fue dominante en grandes lapsos y amplió su buen momento para seguir metida en puestos de competencias europeas, mientras Granada siguió sumergida en zona de descenso y deberá mejorar para afrontar la segunda parte de la campaña.

El primer tanto fue de Jon Bautista, quien con dos minutos en el terreno de juego anotó al 56. Memo Ochoa alcanzó a rozar la pelota pero no logró desviarla lo suficiente.

La escuadra nazarí careció de capacidad de reacción y eso lo aprovechó el conjunto vasco. En una descolgada de Vela por la derecha Juanmi hizo el 2-0 al 69.

En Gijón, el mexicano Jonathan dos Santos volvió a tener una actuación destacada con Villarreal que ganó 3-1 contra Sporting, triunfo que colocó al club en zona de Liga de Campeones.

Jona colaboró con un tanto, lo que significó marcar por segundo choque seguido en la liga española, ya que antes le marcó al Atlético de Madrid.

Acabamos el año de la mejor manera posible, ganando, yo metiendo un gol pudiendo ayudar al equipo, manifestó el jugador, quien cumple su tercera campaña con el club de Castellón.

Los colchoneros regresaron a la senda del triunfo al ganar 1-0 a Las Palmas con golazo de Saúl Ñiguez.

En tanto, Sevilla goleó 4-1 al visitante Málaga, lo cual lo dejó de escolta del campeonato, detrás del Real Madrid.